Carrinho vazio.
FSG - Farinha Sem Gluten Sem Lactose Sem Acucar Sem Ovo 500g - Aminna
×
FSG - Farinha Sem Gluten Sem Lactose Sem Acucar Sem Ovo 500g - Aminna
FSG - Farinha Sem Gluten Sem Lactose Sem Acucar Sem Ovo 500g - Aminna
R$ 7,84
Amínna Farinha FSG 500g Sem Glúten Sem Lactose Sem Açúcar Sem Ovo

Farinha FSG Aminna ideal para intolerantes à lactose e celíacos.

Sem Glúten.
Sem Lactose.
Sem Açúcar.
Sem Ovo.

Ingredientes:
Farinha de arroz, fécula de batata, fécula de mandioca e estabilizante INS 415.

A Farinha FSG sem Glúten, da Aminna é indicada para toda a família, podendo ser consumida também por intolerantes à lactose e celíacos.

FSG (Farinha sem Glúten) – Deliciosamente saudável e para todos!

A FSG – Farinha Sem Glúten, da Aminna, é uma farinha para a preparação de pães, molhos, cremes, bolos, empanados, entre outros. Composta por uma mistura de farinha de arroz, fécula de batata e fécula de mandioca, é um produto sem glúten e sem lactose, e ainda, não contém ovo ou leite adicionado. E ainda, a Farinha Sem Glúten é livre de gorduras trans, corantes e conservantes, e é fonte de fibras. É indicado para celíacos, intolerantes à lactose, intolerância a Glúten e qualquer um que siga uma dieta sem glúten.

A doença celíaca é uma intolerância permanente ao glúten, uma proteína encontrada no trigo, aveia, centeio, cevada e no malte, que causa atrofia total ou parcial da mucosa do intestino delgado. Provoca diarreia, constipação, distensão abdominal e má absorção dos nutrientes. Além disso, pesquisas científicas mostraram que a doença celíaca também está relacionada com doenças autoimunes, distúrbios do sistema nervoso, endócrinos, respiratórios e problemas de pele como epilepsia, autismo, depressão, Síndrome de Sjögren, artrite, diabetes tipo 1, tireoidite e dermatite herpetiforme.

A Farinha sem Glúten, da Aminna é uma alternativa sem glúten, que é saudável e saborosa. Perfeita para incorporar e variar a alimentação do dia-a-dia. Pode ser utilizado em qualquer receita!

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Tamanho da porção: 40g (2 colheres de sopa)
QUANTIDADE POR PORÇÃO VD%*:
Valor energético 132 kcal=554 kJ 7%
Carboidratos - 30g - 10%
Proteínas - 2,5g - 5%
Gorduras totais - 0,3g - 0,4%
Gorduras saturadas - 0g - 0%
Gorduras trans - 0g -
Fibra alimentar - 0,1g - 0,4%
Sódio 11mg - 0,5%
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ter maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

RECEITA

Bolo de mel sem glúten e sem lactose
• SEM GLÚTEN
• SEM LACTOSE
INGREDIENTES
• ½ xícara de chá de mel
• 2 xícaras de chá de FSG® Farinha Sem Glúten Aminna
• ½ xícara de chá de óleo de coco extravirgem
• 2 ovos médios
• 2 colheres de chá de fermento químico em pó
• ½ xícara de chá de açúcar mascavo
• 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
• 1 colher de chá de canela em pó
• 1 colher de chá de cravo em pó
• 1 xícara de chá de cacau em pó sem lactose
• 1 xícara de chá de leite sem lactose
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 180ºC. Bata na batedeira o açúcar mascavo e o óleo de coco, junte os ovos e as especiarias (canela e cravo em pó) e bata até a mistura ficar homogênea. Adicione à mistura o mel e o leite sem lactose, previamente misturados. Aos poucos junte a FSG® Farinha Sem Glúten Aminna e o cacau em pó sem lactose, misture.
Adicione o fermento químico em pó e o bicarbonato de sódio e mexa suavemente. Despeje a massa numa assadeira untada com óleo de coco e polvilhada com a FSG® Farinha Sem Glúten Aminna. Asse por cerca de 40 minutos ou até estar cozido (faça o teste do palito para verificar).