Carrinho vazio.
Oleo de Coco Organico Extra Virgem 500ml - Copra
×
Oleo de Coco Organico Extra Virgem 500ml - Copra
Oleo de Coco Organico Extra Virgem 500ml - Copra
R$ 40,76
9× de R$ 5,23
vezesparcelatotal
sem jurosR$ 40,76R$ 40,76
R$ 21,30R$ 42,60
R$ 14,41R$ 43,23
R$ 10,96R$ 43,84
R$ 8,90R$ 44,50
R$ 7,52R$ 45,12
R$ 6,54R$ 45,78
R$ 5,80R$ 46,40
R$ 5,23R$ 47,07
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

vezesparcelatotal
sem jurosR$ 40,76R$ 40,76
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

(indisponível)
Avise-me quando chegar:
Óleo de Côco Orgânico Extra Virgem Copra 500ml

Óleo de côco natural

Óleo de côco Copra sem glúten sem Lactose

Sem Açucar.
Extra Virgem.
Sem Gorduras Trans.
Acidez máxima 0,5%

O óleo de côco orgânico extra virgem é um produto 100% natural que vem de uma planta chamada Cocos nucifera L.,é prensado a frio, não é submetido ao processo de refinamento e desodorização, sendo extraído da polpa fresca de coco através de processos físicos após trituração, fases de prensagem e tripla filtragem. O óleo de coco COPRA Extra Virgem tem seu índice de acidez em no máximo 0,5%, o que o caracteriza como um óleo de coco EXTRA VIRGEM.

Quando submetido a altas temperaturas, o óleo de coco extra virgem não perde suas características nutricionais, sendo considerado um óleo estável. É também considerado o mais saudável para cozinhar, não apresentando gordura trans gerada pelo processo de hidrogenação, que está presente em todos os óleos de origem vegetal, como os de soja, canola, milho e até o de oliva, que é considerado o óleo mais saudável.

O oleo de coco natural extra virgem não é um medicamento, e sim um alimento complementar. Por isso, deve ser consumido diariamente para que o organismo obtenha uma reserva de ácidos graxos, presentes no óleo de coco.

O coco pode ser considerado um alimento funcional, pois é rico em proteínas, carboidratos, óleos e minerais e vários componentes benéficos à saúde, classificados como nutracêuticos, como os ácidos láurico, mirístico e palmítico. Cerca de 50% da gordura do coco é composta pelo ácido láurico, o seu principal ácido graxo, de cadeia média, que no corpo humano se transforma em monolaurina, um monoglicerídeo de ação antibacteriana, antiviral e antiprotozoária, usado pelo organismo para destruir a capa lipídica de vários microorganismos.

Portanto precisamos aproveitar os beneficios do óleo de coco.

COMPOSIÇÃO EM ÁCIDOS GRAXOS (% 100G)
ÁCIDO GRAXO (% /100g)
C 6:0 capróico 0,38
C 8:0 caprílico 5,56
C 10:0 cáprico 4,99
C 12:0 láurico 45,78
C 14:0 mirístico 18,56
C 16:0 palmítico
8,85

C 18:0 esteárico 3,39
C 18:1 Ômega 9 oléico 5,65
C 18:2 Ômega 6 linoléico 0,94

Informação Nutricional

Porção de 13ml (1 colher de sopa)
Quantidade por porção - %VD(*)
Valor energético - 110kcal = 462kj - 6%
Carboidratos - 0g - 0%
Proteínas - 0g - 0%
Gorduras Totais - 12g - 22%
Gorduras Saturadas - 11,2g - 51%
Gorduras Trans - 0g - 0%
Gorduras Monoinsaturadas - 0,7g - **
Gorduras Poliinsaturadas - 0,2mg - **
Fibra Alimentar - 0g - 0%
Colesterol - 0mg - 0%
Sódio - 0mg - 0%

*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **%VD não estabelecido.