Carrinho vazio.
Oleo de Coco 3,2L Extra Virgem Sem Gluten - Copra
×
Oleo de Coco 3,2L Extra Virgem Sem Gluten - Copra
Oleo de Coco 3,2L Extra Virgem Sem Gluten - Copra
R$ 173,87
2× de R$ 86,93 sem juros
vezesparcelatotal
sem jurosR$ 173,87R$ 173,87
sem jurosR$ 86,93R$ 173,87
R$ 59,69R$ 179,07
R$ 45,43R$ 181,72
R$ 36,87R$ 184,35
R$ 31,18R$ 187,08
R$ 27,11R$ 189,77
R$ 24,06R$ 192,48
R$ 21,70R$ 195,30
10×R$ 19,81R$ 198,10
11×R$ 18,26R$ 200,86
12×R$ 16,98R$ 203,76
13×R$ 15,89R$ 206,57
14×R$ 14,96R$ 209,44
15×R$ 14,16R$ 212,40
16×R$ 13,46R$ 215,36
17×R$ 12,84R$ 218,28
18×R$ 12,29R$ 221,22
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

vezesparcelatotal
sem jurosR$ 173,87R$ 173,87
sem jurosR$ 86,93R$ 173,87
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

Copra Óleo de Côco Extra Virgem 3,2 litros

Óleo de côco natural

Óleo de côco Copra sem glúten sem Lactose

Sem Açucar.
Extra Virgem.
Sem Gorduras Trans.
Acidez máxima 0,5%

O óleo de côco extra virgem é um produto 100% natural que vem de uma planta chamada Cocos nucifera L.,é prensado a frio, não é submetido ao processo de refinamento e desodorização, sendo extraído da polpa fresca de coco através de processos físicos após trituração, fases de prensagem e tripla filtragem. O óleo de coco COPRA Extra Virgem tem seu índice de acidez em no máximo 0,5%, o que o caracteriza como um óleo de coco EXTRA VIRGEM.

Quando submetido a altas temperaturas, o óleo de coco extra virgem não perde suas características nutricionais, sendo considerado um óleo estável. É também considerado o mais saudável para cozinhar, não apresentando gordura trans gerada pelo processo de hidrogenação, que está presente em todos os óleos de origem vegetal, como os de soja, canola, milho e até o de oliva, que é considerado o óleo mais saudável.

O oleo de coco natural extra virgem não é um medicamento, e sim um alimento complementar. Por isso, deve ser consumido diariamente para que o organismo obtenha uma reserva de ácidos graxos, presentes no óleo de coco.

O coco pode ser considerado um alimento funcional, pois é rico em proteínas, carboidratos, óleos e minerais e vários componentes benéficos à saúde, classificados como nutracêuticos, como os ácidos láurico, mirístico e palmítico. Cerca de 50% da gordura do coco é composta pelo ácido láurico, o seu principal ácido graxo, de cadeia média, que no corpo humano se transforma em monolaurina, um monoglicerídeo de ação antibacteriana, antiviral e antiprotozoária, usado pelo organismo para destruir a capa lipídica de vários microorganismos.

Precisamos aproveitar os beneficios do óleo de coco.

Benefícios do Óleo de Coco Copra:
Dá suporte ao sistema imunológico, prevenindo doenças, graças ao seu poder antiviral e propriedades antibacterianas;
Reduz o risco de níveis elevados do colesterol protegendo o coração;
Auxilia na redução de peso e diminui a gordura abdominal, devido aos ácidos graxos de cadeia média;
O óleo de coco Copra pode ser utilizado em alimentos, tanto no preparo quando diretamente para o consumo. Também pode ser utilizado para tratamento de pele, pois hidrata, combate infecções e auxilia na cura e cicatrização de ferimentos, acne, rugas e dermatite.

Ajuda na diminuição dos níveis de triglicérides e LDL (“colesterol ruim”) e contribui para o aumento dos níveis de HDL (“colesterol bom”) no sangue, protegendo a saúde do coração.
Pode apresentar ação anti-inflamatória.
Protege o fígado contra os efeitos do álcool.
Fortalece o sistema imunológico.

Óleo de coco: usos estéticos
E seu uso vai além da alimentação! Como cosmético, o óleo de coco no cabelo funciona como um poderoso hidratante, ajudando a dar mais maciez aos fios. Você pode passar o óleo de coco no cabelo seco, mecha por mecha, e deixar agir por 15 minutos antes de lavá-lo normalmente.
Para a pele, a hidratação com óleo de coco é ideal para manter este tecido macio sem deixá-lo oleoso, pois é absorvido rapidamente. No corpo, você pode passar o óleo de coco puro ou misturá-lo ao seu hidratante para potencializar a hidratação.



COMPOSIÇÃO EM ÁCIDOS GRAXOS (% 100G)
ÁCIDO GRAXO (% /100g)
C 6:0 capróico 0,38
C 8:0 caprílico 5,56
C 10:0 cáprico 4,99
C 12:0 láurico 45,78
C 14:0 mirístico 18,56
C 16:0 palmítico
8,85

C 18:0 esteárico 3,39
C 18:1 Ômega 9 oléico 5,65
C 18:2 Ômega 6 linoléico 0,94

Informação Nutricional

Porção de 13ml (1 colher de sopa)
Quantidade por porção - %VD(*)
Valor energético - 110kcal = 462kj - 6%
Carboidratos - 0g - 0%
Proteínas - 0g - 0%
Gorduras Totais - 12g - 22%
Gorduras Saturadas - 11,2g - 51%
Gorduras Trans - 0g - 0%
Gorduras Monoinsaturadas - 0,7g - **
Gorduras Poliinsaturadas - 0,2mg - **
Fibra Alimentar - 0g - 0%
Colesterol - 0mg - 0%
Sódio - 0mg - 0%

*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **%VD não estabelecido.