É constituído por:
- Vitaminas do complexo B: B, B1, B2, B5, B6.
- Sais minerais: fósforo, potássio, magnésio, ferro.
Todo mel cristaliza com o passar do tempo. Vale lembrar que o mel mesmo cristalizado mantém todo seu valor nutricional, mudando apenas a forma física.
É um alimento completo e nutritivo e, por isso, deve se consumido diariamente, puro ou em sucos, vitaminas, iogurtes e salada de frutas.
Para descristalizar o mel, aqueça-o em banho-maria com o fogo brando (aproximadamente 45°C). Assim, ele voltará ao aspecto normal.
Umas das grandes vantagens do mel é que ele se auto-conserva, sem necessitar da adição de acidulantes ou conversantes.
Mas tem seus segredos:
- Mantenha o frasco bem fechado, em local fresco e seco;
-Após aberto, não é necessário colocá-lo na geladeira;
- Nos frascos de boca larga, nunca introduzir colher, faca suja ou úmida.
Indicações:
- Gripes e resfriados;
- Afecções das vias aéreas com presença de catarro;
- Congestão nasal.
Sugestão de uso: 1 colher de sopa de 2 a3 vezes ao dia ou a gosto.
Crianças usam a metade da dose.
Parcelas | Total |
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1 x | de R$21,60 sem juros | R$21,60 |